当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
石家庄市市场监管局
公益广告“年货家乡味”活动启动
发布时间:2020-01-13  查看次数:
 
 
  为充分发挥部门职能,营造良好节日气氛,切实服务“三农”发展,助力省会石家庄精准脱贫工作,石家庄市市场监督管理局携手河北省、市主要媒体和部分广告公司共同推出“公益广告助力省会精准脱贫系列”——年货家乡味活动。
  
  该活动于2020年1月11日正式启动,是主要面向广大农村创新实施的一项公益性扶贫活动,从石家庄各县(市、区)选择众多扶贫农产品以及极具特色的石家庄地标产品,通过公益广告的形式,在全媒体进行宣传,推出省会自己的年货,倡议省会各界关心我们身边的老乡,关注我们自己的特产。1月11日—2月9日(农历正月十六)期间,“石家庄助农电商销售展示平台”上线,市民可以通过该平台了解此次活动推出的年货特产。
  
  扫描下方海报上二维码即可进入“石家庄助农电商销售展示平台”。