当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
石家庄市市场监督管理局召开非公党建示范点观摩交流会
发布时间:2020-09-30  查看次数:
  为进一步做好全市系统非公党建工作,加强业务交流,掌握基层需求,总结推广非公党建工作好经验、好做法,石家庄市市场监督管理局于9月21日至27日分片区召开了非公党建示范点观摩交流座谈会,石家庄市市场监督管理局二级调研员刘忠厚参加观摩交流座谈会。
  
  观摩交流座谈会分东、西、南、北和市区五个片区进行,分别在晋州、裕华、平山、赞皇、灵寿召开。各县(市、区)市场监督管理局主管局长、科长和各局推荐的直属私营企业党支部书记、石家庄市市场监督管理局非公党建处人员参加了会议。
  
  各单位汇报了工作开展情况以及下一步打算、推进计划,需要解决的问题,对非公党建工作的意见建议等。市局非公党建处对下一阶段重点工作,“明年七一前市场监管系统党建示范点达到100个,向建党100周年献礼”进行任务分解,庆祝建党100周年图片展等具体工作进行了安排部署。最后,刘忠厚就非公党建工作的重要性、如何开展非公党建工作作指示。
  
  汇报座谈会结束后,分别对晋州河北沃尔旺食品饮料、河北博纳能源科技党建示范点;市区平安医院党建示范点;平山福美佳购物广场党建示范点;赞皇河北蕊源蜂业党建示范点;灵寿河北华杰木业党建示范点等进行了观摩交流。