当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
石家庄市市场监管局组织老干部党员开展“携手迎重阳 同心跟党走”活动
发布时间:2020-10-16  查看次数:
 
 
  为进一步丰富老干部精神文化生活,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,10月16日,在重阳节来临之际,石家庄市市场监管局组织全局老干部党员赴滹沱河奥体园开展“携手迎重阳 同心跟党走”活动。
 
 
      活动中,100余名老同志精神抖擞,迈开步子行走在秋日的滹沱河畔,边行进边交谈,欢声笑语,神采飞扬,享受着运动带来的健康快乐,徜徉在花海绿树间,充分展示了老同志们积极乐观、健康向上的精神风貌。此次活动旨在鼓励广大离退休党员干部积极强身健体,培养和树立绿色健康的理念,不断提高体能体质和综合素质,以实际行动增强体魄、共同抗疫。在市市场监管局党组的统一安排下,局党组副书记、副局长谢艳华亲自谋划、指导和参与了此次活动。活动结束后,老同志们纷纷表示:此次活动既锻炼了身体,感受到亲近大自然带来的愉悦,还能见到以前的老同事,增进了友谊与感情,也体会到局党组对老同志的关怀与关爱,让老同志们有幸福感和获得感,欢迎多组织这样的活动。