当前位置:首页  >> 新闻动态  >> 工作动态
发布时间:2021-12-28  17:20:55            来源:办公室信息发布
【字体: 】    打印
为严格落实“四不摘”要求,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴工作有效衔接,切实发挥脱贫户帮扶责任人结对帮扶作用,12月28日,石家庄市市场监管局党组书记、局长冯素伟同志深入局定点扶贫村赞皇县石碑村,开展帮扶“走亲”活动。
 
 
活动中,冯素伟同志深入帮扶户家中,查民情、问民需、解民忧,了解询问其“两不愁三保障”、冬季取暖、帮扶措施和享受政策、家庭收入等情况,并普及安全知识,指导脱贫户做好冬季疫情防控,确保安全过冬。同时,在驻村工作组冯素伟同志看望慰问了驻村工作队员,与赞皇县有关领导干部、驻村工作队员进行了深入交流,对石碑村脱贫工作取得的成绩给予充分肯定。
 
 
针对下一步工作,冯素伟同志对驻村工作组提出明确要求,要进一步提高政治站位,做好“回头看”,巩固拓展脱贫攻坚取得成果,紧紧把握时代趋势,乘势而上、再接再厉、接续奋斗,让帮扶村脱贫基础更加稳固、成效更可持续,让市市场监管局驻村帮扶工作再获佳绩。(办公室、综合调研科、通讯员 焦强)