当前位置:首页  >> 新闻动态  >> 工作动态
发布时间:2022-01-14  16:30:06            来源:办公室信息发布
【字体: 】    打印
 
1月13日上午,石家庄市市场监管局召开2021年度老干部情况通报会暨干部光荣退休座谈会,与会领导向老同志通报2021年全市市场监管重点工作情况,以及今年工作打算,为到龄13名荣退休人员举办简朴隆重的荣誉退休仪式,与老干部们欢聚一堂,共迎新春,充分体现市局党组对离退休干部的关爱、敬意和美好祝福。
 
座谈会上,13名荣退人员纷纷表示,对局党组此次举办隆重、热情、有温度的荣退仪式表示感谢,表示在今后的生活中,将继续发挥余热、建言献策,为市场监管事业贡献力量。与会老干部神采奕奕,对市局党组带领市场监管队伍解放思想,担当实干,在市场监管领域取得喜人成绩,感到无比自豪;对市局党组一直以来重视关心老干部工作,感到非常欣慰,并表示将始终如一支持参与市场监管工作,积极主动为市场监管事业增光添彩。随后,老干部们奉上了戏曲演唱、时装模特秀表演等精彩节目,参会人员齐声称赞,反响强烈。
 
市市场监管局党组向全体老干部宣读了迎新春慰问信,对多年来的辛勤付出和无私奉献的老干部们表达了崇高敬意与衷心感谢。同时,对下一步老干部工作提出明确要求,一是要一如既往的重视和加强老干部工作,自觉把老干部工作放在全局工作中来思考、来谋划,用心用情做好服务保障工作,多谋务实之策、多做务实之事,不断增强老干部的获得感、幸福感、尊严感;二是要坚决落实好老干部生活待遇的现有政策规定,加强对新情况新问题的研究探索,着力解决老干部反映的突出问题;三是要把老干部身心健康放在更加突出的位置,积极创造条件,多提供一些亲情化服务、个性化服务,多做雪中送炭的工作,让老干部在丰富的精神文化活动中增进身心健康、安享幸福晚年。(老干部科、综合调研科、通讯员 迟美彦 焦强)