当前位置:首页  >> 新闻动态  >> 工作动态
发布时间:2022-08-12  14:13:26            来源:办公室信息发布
【字体: 】    打印
8月11日,随着一场线上+线下相结合的专题培训会在中宏集团举办,石家庄市、新华区两级市场监管局共同拉开石家庄市特色质量管理模式创建活动序幕。
 
 
此次创建活动,既是市场监管部门开展质量提升行动的创新之举,又是支持推动全市五大产业高质量跨越式发展的务实之策。主要是通过安排专题培训、专家免费入企指导、评选优秀创建成果、树立质量管理标杆等措施,帮助企业发现自己的质量管理创新点、实现持续改进,总结梳理质量管理特色,形成独具企业特色的管理模式,为企业追求卓越、高质量发展提供助力和支撑。
 
 
当日,在中宏集团的培训会上,河北省质量协会巩孟魁老师根据企业实际和需求,通过对特色质量管理模式创建的讲解指导,帮助企业研究提出推广先进质量管理方法模式的重点内容、推广计划、实施步骤,明确阶段性工作要求和预期目标,受到企业一致好评。新华区部分企业质量工作骨干30余人在现场参加培训,全市215家企业及各县(市、区)市场监管局工作人员共计600余人在线上参加培训。(质量发展科、新华区局)