省市场监管局东院举办消防安全知识培训和灭火演练

发布日期:2019年07月22日
  根据安全教育工作安排,7月18日,省市场监管局东院组织开展了消防安全知识培训和消防灭火演练。
  
  中国安全健康中心教官结合日常生活常见的消防知识做了生动翔实的讲解。培训从液化气、电器的使用等生活细节展开,讲到防火意识、消防器具使用、安全逃生等与人们生活和生命安全息息相关的消防安全知识。培训会后,进行了消防灭火演练。参训人员纷纷表示,通过学习,扭转了很多现实生活中消防安全的错误观念,对消防安全有了更加深刻的警觉性,学到了不少消防安全、安全逃生等知识,受益匪浅。(庞 博、陈霞)

石家庄市市场监督管理局版权所有   石家庄市市场监督管理局信息中心承办

政府网站标识码:1301000039    ICP备案号:冀ICP备06000020号-1   公安部备案号:13010402001595

中文域名:石家庄市市场监督管理局.政务