帮扶银企对接 服务企业发展
2019年07月03日  
 深泽县市场监督管理局以提升工作效能、维护市场秩序、优化营商环境、服务企业发展为重点。以效能革命为抓手,围绕我县发展大局,认真履职尽责,紧扣民生关切,扎实做好工作;以效能革命促进工作开展,以工作实绩检验效能革命成果。
2019年6月20日深泽县市场监督管理局、个私协会积极搭建银企对接平台,与中国农业银行深泽县支行在农行三楼会议室联合召开“双创双服”市场主体帮扶银企对接会。
中国农业银行深泽县支行介绍了纳税E贷、小企业简式快速信贷等融资方法,特别是针对“4+4”现代产业放宽了融资政策,利率优惠,开通优先办理的绿色通道,为中小企业客户提供专业、高效、全面的金融服务。当天有近四十家中小企业参加银企对接并表达了贷款意向,融资需求8千余万元,十余户企业现场办理纳税E贷推送业务。
深泽县市场监督管理局精心组织实施银企对接会议,结合着力构建“4+4”战略发展格局,解决好产业企业生产经营的难点和影响企业融资的问题。对接会的举行,不仅使项目与资金得到了对接,而且使企业增长了融资知识,拓宽了融资渠道。
深泽县市场监督管理局通过举办各种宣传活动,促进了市场监督管理部门和企业在融资工作中的协作。今年以来走访企业52户、金融单位8个,广泛宣传市场监督管理部门关于帮助企业融资的有关政策和措施,以及企业融资的方式和方法,使广大企业了解政府的优惠政策,拓展了融资思路。截至到现在共帮助32户企业实现融资1.02753亿元,为企业解决融资难题作出了积极贡献。