当前位置:首页  >> 专版建设
发布时间:2021-07-27  14:43:55            来源:市场局执法信息发布
【字体: 】    打印

 

7月26日,高邑县市场监管局召开党组扩大会,传达贯彻国家食品安全城市复审会议精神,并对当前重点工作安全隐患排查整治工作及国家食品安全示范城市复审、食品药品和质量两个考核、疫情防控、散煤管控等重点工作进行再强调再部署。
对照会议要求,制定落实计划。要求各科、所要按照工作推进会议上安排部署的具体工作,制定切合工作实际、富有创新思维、明确具体任务的落实计划,确保落实会议精神有目标、有抓手、有成效。实行清单管理,全力查漏补缺。将上半年存在的各类问题进行全面梳理,列出问题清单,逐一整改,做到查漏补缺,不留死角。坚持求真务实,抓好工作推进。统筹推进常态化疫情防控和散煤管控,在强化食品、药品、特种设备和工业产品质量安全监管上持续发力,争取在案件办理数量和质量上均有大幅度突破;严肃党内政治生活、加强党风廉政建设和严格遵守各项规章制度。